Para registrar um domínio você pode acessar o site da Hostinger pelo Link: hostinger.com.br

Após acessar o site você pode escolher a opção de "Registro de Domínio" na parte superior da pagina.

Ao acessar a pagina, você pode escrever o nome do domínio que você deseja registrar e clicar em "Confira".

Logo que a pagina carregar, em baixo da barra com o nome do domínio que você deseja, vai aparecer todas as opções disponíveis, assim como sugestões de variações do nome do domínio

Assim que você escolher o domínio que desejar, basta clicar em "Adicionar ao carrinho", que o seu pedido irá para seu carrinho.

Quando você tiver certeza de tudo que deseja contratar, você pode clicar em "Pague agora" e escolher a forma de pagamento.

Após o pagamento ser realizado esses são os prazos para liberação dos nosso serviços no painel do cliente:

Pagamento em boleto: Liberação em até 3 dias uteis após o pagamento ser realizado
Pagamento por cartão de credito:
Liberação em até 12 horas após o pagamento ser realizado.
Pagamento pelo Paypal:
Liberação em até 12 horas após o pagamento ser realizado.

Assim que o pagamento for efetuado e o prazo for aguardado, você pode entrar em no seu painel e no mesmo aparecerá uma notificação para registrar o domínio escolhido "Ação necessária: Configure os seus pedidos".

Basta clicar em "+ Plano" e seguir para a tela de registro.

Na tela de registra de informações nas respectivas opções, você pode colocar as informações:

1 -> Seu primeiro Nome;

2 -> Ultimo Nome;

3 -> Seu Endereço;

4 -> Sua Cidade;

5 -> Seu Estado;

6 -> Seu CEP;

7 -> Seu Telefone (Com DDD);

8 -> Por fim basta clicar em "Plano";

Após toda a configuração ser feita, basta aguardar o processo de registro ser concluído que pode demorar até 4 horas para o que seja liberado para uso.

Atenção: No prazo do registro de domínio, o mesmo consta como status de FALHA, porem o mesmo está sendo registrado e logo ficará como ATIVO.