Você acessa seu site com o protocolo https:// e aparece a seguinte mensagem?

Isso acontece porque seu site não possui um certificado ou o certificado está expirado, nesse caso você deve verificar o que está ocorrendo e vou ajuda-lo nisso.       Vamos lá. Antes de tudo, precisa ter certeza que está online na sua tela do cpanel, deve aparecer algo assim para você:

Descendo um pouco a janela você encontrará a sessão de segurança, que vai se parecer com algo assim:

Então você deve clicar na opção Let's Encrypt SSL para instalar o SSL Gratuito.

Na próxima tela você vai encontrar os domínios já hospedados na sua conta cpanel, então você clica na opção +Issue no domínio que deseja instalar o SSL:

Em seguida você escolhe os subdomínios e entradas que deseja configurar o domínio e confirma a instalação:

Uma vez que finalizou a instalação já pode testar seu site com o protocolo HTTPS:// que aparecerá da seguinte forma:

Antes:

Depois:

Caso seu site ainda não abra em https:// e apareça como algo assim, siga os passos abaixo:

Abra o gerenciador de arquivos do seu cpanel e habilite para aparecer os arquivos ocultos, por aqui:

Clique em Mostrar arquivos ocultos (dotfiles) e salve.

Agora acesse pela pasta do seu domínio e procure pelo arquivo .htaccess do seu website (caso não exista, pode criar um), e dentro insira o seguinte código:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

Qualquer dúvida ou dificuldade é só retornar o contato com nossa equipe de sucesso ao cliente que está pronta e disposta para ajuda-lo a solucionar seus problemas.