Você pode acessar o Webmail a qualquer momento pelo seu painel de controle. Se quiser acessá-lo por meio de link direto URL, você tem as seguintes opções:

Opção 1: URL Global

Você pode acessar o seu Webmail pelo link direto: webmail.hostinger.com. O link será diferente para cada revenda: por exemplo, se você adquiriu uma hospedagem na hostinger.com.br, o link será webmail.hostinger.br e assim por diante.

Opção 2 - URL baseado em domínio

Você também pode abrir seu webmail pelo link webmail.domínio.tld, onde domínio.tld é substituído pelo seu nome de domínio.

Para que essa opção funcione, seu domínio precisa ter o seguinte registro CNAME:

Host: webmail

Value: clcp.hostinger.com

TTL: default

Para domínios que já apontam para os nameservers da Hostinger, esse registro já é adicionado por padrão 😊

NOTAS:

• Ambas opções requerem a autenticação ( inserindo o endereço de e-mail e sua senha), enquanto que logando pelo seu painel de controle, não é necessária a autenticação;

Veja também nossa coleção de artigos sobre o Webmail