Você pode acessar o Webmail a qualquer momento pelo seu painel de controle. Se quiser acessá-lo por meio de link direto URL, você tem as seguintes opções:

Opção 1: URL Global

Você pode acessar o seu Webmail pelo link global: mail.hostinger.com.

Mas você você também pode usar o link específico se desejar. Se adquiriu uma hospedagem na hostinger.com.br, o link é webmail.hostinger.br.

OBSERVAÇÃO:

• Você pode encontrar o link global também ao acessar o menu Emails → nome de domínio → Webmail:

Opção 2 - URL baseado em domínio

Você também pode acessar seu Webmail pelo link webmail.domínio.tld, sendo que domínio.tld deve ser substituído pelo seu nome de domínio.

Para que essa opção funcione, seu domínio precisa ter o seguinte registro CNAME:

Nome

Aponta para

TTL

webmail

clcp.hostinger.com

deixe o que estiver

O registro será esse:

Em caso de domínios que apontam para a Hostinger através dos servidores DNS (nameservers), esse registro CNAME já está adicionado por padrão 😊