PHP
Erros de PHP
Como ocultar erros e avisos em seu site

Como ocultar erros PHP do seu site através do hPanel, .htaccess, e arquivos de configuração

Atualizado há mais de uma semana

Avisos e mensagens de erro PHP pdoem ser desativados de várias formas:

• No arquivo de configuração do WordPress

• No .htaccess

• Pelo arquivo PHP da página específica

Opção 1 - Se você estiver usando o WordPress

Se seu site é um site WordPress, acesse seu Gerenciador de Arquivos e acesse o deretório public_html/wp-config.php. Dentro deste arquivo config, verifique se há uma destas linhas:

define('WP_DEBUG', true);
define('WP_DEBUG', false);

Se uma delas estiver presente, exclua essa linha. Então adicione o seguinte código:

ini_set('display_errors','Off');
ini_set('error_reporting', E_ALL );
define('WP_DEBUG', false);
define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);

Pronto! Agora os erros PHP não serão exibidos em seu site WordPress 😊

Opção 2 - Arquivos .htaccess PHP

No seu arquivo .htaccess, que pode ser acessado pelo diretório public_html/.htaccess (se você não localizar o arquivo .htaccess dentro da pasta public_html, crie um), adicione a seguinte linha de código:

php_flag display_errors off

Depois disso, os erros PHP erros não serão exibidos em seu site.

Opção 3 - Código para arquivos .php

Se você deseja ocultar os erros de uma seção ou página específica do seu site, e você sabe qual essa página PHP para a qual deseja desabilitar os avisos de erros, então basta adicionar a seguinte linha de código no arquivo da página em questão:

error_reporting(0);

Assim os erros serão coultados 😊