Para desativar os relatórios de erros do PHP, use isso no seu script PHP:

Error_reporting (0);

Lembre-se de usar esta função antes de qualquer outra disponível no diretório PHP.

Você pode também adicionar esta função ao seu arquivo .htaccess (está localizado na sua pasta public_html) para qualquer mensagens de erro do php:

Php_flag display_errors off

Você também pode desligar as mensagens de erro do php ao acessar a área do usuário -> Painel de controle de hospedagem -> Configuração do PHP, escolha Desabilitado para visualizar erros.