Nós permitimos que nossos usuários façam o link de seus perfis de redes sociais para que eles entrem mais facilmente na área de membros da Hostinger, apenas clicando em um ícone da rede social. Este método economiza tempo de inserção do seu nome de usuário e senha.

Se você quiser utilizar a combinação de e-mail e senha ao invés da Rede Social, o que você precisa fazer é:

1. Acesse o seu Painel de Controle;

2. Clique na sua foto no canto superior direito, então selecione Meu Perfil:

3. Clique em Redes Sociais;

4. Então clique em Desligar:

Depois que desvincular, você receberá um e-mail com o link para definir a senha da sua conta. Assim que a definir, você conseguirá logar com o e-mail que você criou a sua conta na Hostinger inicialmente e a senha recém criada.