Você pode gerenciar seus registros DNS por meio do Editor de Zona DNS. Para adicionar um novo registro, escolha o tipo de registro como TXT (ou role até a seção de registros TXT na interface antiga).

NOTA:

• Se o seu domínio estiver apontando para outro lugar pelos registros NS, o gerenciamento da zona DNS é movido para o provedor para o qual você apontou o domínio e deve ser gerenciado a partir dele.

O que usar como host?

Se você estiver adicionando registros TXT ao seu domínio, insira @ como host.

Se você estiver adicionando registros TXT para seu subdomínio, insira o nome do subdomínio como um host, por exemplo, para subdomínio suporte.hostinger.com.br você deve inserir suporte como um host

O que usar como valor TXT?

O valor TXT é para o valor que você deseja adicionar ao seu domínio. Normalmente, é para registro SPF ou registro de verificação, como ao adicionar seu domínio ao Google Search Engine.

NOTA:

O que usar como TTL?

O valor TTL padrão é recomendado.

Como editar ou excluir registros TXT?

Na lista de registros, você verá estes botões:

1. Botão para apagar o registro completamente
  2. Botão para editar o registro

Na interface antiga, as opções de edição e exclusão aparecerão assim que você passar o ponteiro do mouse sobre o valor que deseja alterar:

1. Botão para editar o host de registro, valor TXT ou TTL
  2. Botão para apagar o registro completamente
  3. Botão para adicionar um novo registro

Quaisquer alterações de registro DNS acionam a propagação, que pode durar até 24 horas para se propagar totalmente.