Para adicionar um registro SPF, você precisará gerenciar seus registros TXT. O registro SPF padrão para e-mails Hostinger são:

• Host: @
  • Valor TXT: v = spf1 include: spf.titan.email include: spf.mx.hostinger.com include: relay.mailchannels.net ~ all
  • TTL: valor padrão

Este registro SPF é necessário para os serviços de email Hostinger gratuitos junto com os e-mails profissionais da Titan.

Assim que o registro SPF for adicionado com sucesso, a propagação começará, o que pode durar até 24 horas para se propagar totalmente.