Os bancos de dados MySQL podem ser gerenciados pelo menu Bancos de Dados MySQL, localizado na seção Bancos de dados do hPanel de sua conta.

Aqui você precisará localizar a seção Lista de Banco de Dados Atual e Usuários e clicar nos três pontos exibidos para o banco de dados.

Seus bancos de dados criados podem ser totalmente gerenciados por meio dos cinco menus exibidos.

Com esses menus, você pode:

1. Reparar o banco de dados (irá analisar e otimizar suas tabelas de banco de dados, garantindo que o banco de dados esteja funcionando perfeitamente)

2. Fazer um backup do banco de dados

3. Trocar a senha atual do banco de dados

4. Alterar diferentes permissões

5. Deletar o banco de dados

Finalmente, para acessar o banco de dados, basta clicar em Entrar no phpMyAdmin.

NOTAS:

• Sinta-se à vontade para verificar este artigo sobre como criar um novo banco de dados MySQL!

• Você também pode verificar nossa base de tutoriais sobre MySQL :)