Antes que você possa se conectar aos seus bancos de dados remotamente, o IP da conexão remota deve ser permitido no lado da sua conta. Para permitir uma conexão remota, acesse o hPanel de sua conta e navegue até o menu MySQL remoto na seção Bancos de dados.

Na janela recém-aberta, você verá o campo IP (IPv4 ou IPv6), onde você pode preencher o endereço IP a partir de onde a conexão remota será iniciada. Se você deseja se conectar de qualquer IP, clique na caixa de seleção Qualquer Host:

Certifique-se de selecionar o banco de dados que será acessado remotamente e clique em Criar :)

NOTAS:

As conexões remotas também exigem que você use nosso nome de host do servidor MySQL, que é especificado na parte superior da janela do menu MySQL remoto:

NOTAS:

• Como posso criar um novo banco de dados MySQL?

• Fique à vontade para conferir nossos tutoriais sobre MySQL