Mesmo que você tenha um certificado SSL, seus visitantes não usarão o ://https para acessar seu site se o protocolo HTTPS não estiver forçado.

Você pode facilmente resolver isso acessando seu painel:

Hospedagem Gerenciar → SSL

Então clique em Forçar HTTPS ao lado do domínio em questão:

Isso é tudo!

OBSERVAÇÕES:

• Todos os certificados instalados pelo hPanel, forçam o SSL automaticamente.

• Antes de forçar o HTTPS, tenha certeza que seu site está funcionando sem nenhum erro (acesse ele adicionando https:// no início da URL). Talvez você precise corrigir um erro de conteúdo misto antes.

• Se o seu certificado ficar inválido (caso ele expire) enquanto você estiver com um site que força o carregamento HTTPS, o site ficará inacessível. Mas não se preocupe, pois os SSLs Vitalícios da Hostinger ficam sempre ativos enquanto você estiver usando nossas hospedagens - eles não vencem 💪