PHP
Desenvolvimento de sites
Como alterar a configuração de fuso horário do PHP para o seu site
Como alterar a configuração de fuso horário do PHP para o seu site

Definindo um fuso horário diferente com hPanel e função PHP

Atualizado há mais de uma semana

Embora a configuração de horário global do seu servidor não possa ser alterada , você ainda pode definir o fuso horário do seu site usando o hPanel ou a função PHP :

Configurando o fuso horário via hPanel

Abra Sites → Gerenciar → página Configuração PHP. Lá, abra a aba de opções do PHP e edite o valor date.timezone :

Se você não tiver certeza de qual fuso horário inserir, verifique o mapa de fuso horário.

Salve as alterações na parte inferior da página e o fuso horário será atualizado 🚀

Configurando o fuso horário via função PHP

Como alternativa, você pode definir o fuso horário usando a função PHP date_default_timezone_set . Basta verificar a lista de fusos horários suportados, encontrar o que você precisa e inserir o seguinte código em seu site (na maioria dos casos, em seu arquivo index.php):

<?php
date_default_timezone_set("Ásia/Bangkok");
echo date_default_timezone_get();

Substituindo "Asia/Bangkok" pelo fuso horário desejado.