Primeiro, acesse o Criador de Sites pelo painel de controle da sua conta de hospedagem, indo até Hospedagem → Gerenciar → Site → Criador de Site:

Ao acessá-lo, clique no ícone “Configurações” na parte superior da página:

Uma nova janela será aberta, e você verá a seguinte opção: "Publicar site com HTTPS forçado". Mantendo esta opção ativa, seu site será carregado em HTTPS por padrão, ou, ao desativá-la, seu site será carregado em HTTP. Faça a alteração que deseja e clique em “Aplicar”:

Tudo feito, agora seu site abrirá com o protocolo escolhido!

NOTA: Se você quiser experimentar um construtor de sites mais poderoso com recursos incríveis, não deixe de dar uma conferida no novo Construtor de sites Zyro