Você pode adicionar um ícone ao seu site utilizando o antigo Criador de Sites com apenas alguns cliques.

Para isso, basta acessar o Criador de Sites, aqui:

Em seguida, clique no ícone de configurações na parte superior da página, e clique em "Ícone do site":

Uma nova janela será aberta, e então, clique em "Clique para selecionar uma imagem". Você poderá escolher entre uma imagem já existente em seu site, ou uma nova imagem. Assim que escolhida, clique em “Aplicar”:

Tudo feito, agora seus ícones ficarão salvos no site!

NOTA: Se você quiser experimentar um construtor de sites mais poderoso com recursos incríveis, não deixe de dar uma conferida no novo Construtor de sites Zyro