Atualmente não possuímos uma forma automatizada de efetuar a transferêcia de arquivos entre contas de hospedagem da Hostinger. Para tal, é necessário fazer backups dos arquivos e bancos de dados do seu site, excluir a conta existente e criar uma nova conta no segundo perfil do Hostinger. Para facilitar a migração, certifique-se de usar o recurso de Backups no qual você pode acessar no painel de controle de suas contas. Você pode gerar automaticamente um backup de seus arquivos e bancos de dados.

Depois de fazer o download de um backup do seu site e bancos de dados, você precisará restaurá-los em sua nova conta de hospedagem. O vídeo abaixo ajudará você a carregar os arquivos do seu site e importar o backup do banco de dados: