O antigo Criador de Sites oferece uma maneira simples de fazer o download de um backup e restaurar os arquivos do seu site.

Para isso, primeiro, acesse o Criador de Sites pelo painel de controle da sua conta de hospedagem, indo até Hospedagem → Gerenciar → Site → Criador de Site:

Em seguida, posicione o mouse sobre o botão de “Publish”, e selecione "Backup/Restore", como indica a imagem abaixo:

E faça o download do backup:

Essa opção também é onde você vai poder baixar o conteúdo do seu site, e também restaurá-lo posteriormente, até em uma conta diferente.

O processo de restaurar o site é basicamente o mesmo do backup. Basta ir até o menu "Backup/Restore" novamente. Você vai precisar selecionar o backup que você fez anteriormente no seu computador pela opção "Browse...", selecione o arquivo e clique em "Restore":

Prontinho! Agora você terá feito um download de um backup e restaurado o site com sucesso!

NOTA: Se você quiser experimentar um construtor de sites mais poderoso com recursos incríveis, não deixe de dar uma conferida no novo Construtor de sites Zyro