Se seu site não carrega, a primeira coisa que você deve fazer é se certificar de que não é o problema não é local.

Abaixo temos algumas etapas para você testar para tentar resolver esse problema.

1. Limpe o cache do navegador. Acesse este tutorial para aprender a como fazer isso.
  2. Use um navegador de internet diferente.
  3. Teste um computador diferente.
  4. Reinicie o seu modem de internet.
  5. Desabilite qualquer firewall ou qualquer software de anti-vírus.
  6. Use o DNS público do Google. Acesse este link para descobrir qual é esse DNS público e como usá-lo.
  7. Verifique se seu site está mesmo online com ferramentas específicas, como esta aqui.
  8. Tente acessar seu site usando um proxy.

NOTA: Se ainda assim você não conseguir acessar seu site, por favor, entre em contato pelo Live Support. É só clicar no ícone dos atendimentos por chat, localizado no canto direito desta página. Ele vai se parecer algo como esta imagem: