Se o seu site não utiliza Banco de Dados MySQL, transferi-lo é bem fácil, basta fazer o upload dos arquivos.

Se você tem um site baseado em PHP, confira se ele tem algum arquivo de configuração em que o nome de domínio ou o caminho dos arquivos possam ser configurados. Atualize esses valores se for necessário.

Agora, se o seu site utiliza Banco de Dados MySQL, você precisará fazer o upload dos arquivos, mover o Banco de Dados, e atualizar a configuração do site.

1. Faça o Backup do seu Banco de Dados no seu servidor antigo (um guia detalhado pode ser encontrado aqui).

2. Crie um Banco de Dados na sua conta Hostinger. Um banco de dados novo e vazio deve existir antes da restauração do backup do seu banco de dados, aquele gerado no passo anterior.

3. Importe o Banco de Dados para nosso servidor. Essa é a restauração do backup do banco de dados, criado no passo 1 (um guia detalhado pode ser encontrado aqui).

4. Por fim, atualize as configurações dos arquivos. Quando o Banco de Dados estiver restaurado no nosso servidor, você precisará abrir o arquivo de configuração PHP do seu site (por exemplo, em sites WordPress o arquivo se chama wp-config.php), e atualizar os detalhes do banco de dados.
    Você pode conferir como fazer isso através dos passos desse guia.