E-mail da Hostinger: Webmail
Como criar uma assinatura de e-mail?

Criando assinatura de e-mail na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar uma assinatura de e-mail através do Webmail. Tudo que você precisa fazer é entrar na sua conta Webmail, depois ir para Configurações Identidades:

Você verá o campo para adicionar a assinatura de e-mail na parte inferior. Clique no ícone da imagem para abrir as opções de formato. Após criar a assinatura, clique em Salvar:

Pronto! A partir de agora, sua nova assinatura será adicionada automaticamente a todas as suas mensagens.