Você pode criar uma assinatura de e-mail através do Webmail. Tudo que você precisa fazer é entrar na sua conta Webmail, para acessar a conta de e-mail em que deseja criar os filtros, e então navegar até a opção Configurações Identidades Conta para a qual deseja criar a assinatura. Então basta preencher o campo de Assinatura ao final da página, indicando qual a mensagem a ser exibida. Não esqueça de clicar em Salvar: