Um repositório git, como o GitHub, pode ser usado para implantar e instalar seu site. Basta ir ao Painel de Controle do seu site e localizar o menu do GIT para começar:

No campo Criar um novo repositório, você pode definir suas configurações de implantação. Certifique-se de selecionar o endereço e o branch correto do repositório ou a implantação falhará. Deixe o caminho de instalação vazio e seu site será implantado na pasta raiz da sua conta (/ public_html).

AVISO: o diretório do caminho de instalação não deve conter nenhum arquivo ou pasta; caso contrário, a implantação falhará.

Depois de adicionar o Novo Repositório à conta, você verá o bloco Gerenciar Repositório. Em seguida, você pode escolher a opção Auto Deployment:

Você pode usar o URL do Webhook para Auto Deployment para mesclar um branch git selecionado.

NOTA: Durante a configuração, você receberá links externos sobre como criar o URL do Webhook. Esse recurso é útil, por exemplo, se o arquivo composer.json existir, a atualização do composer também será executada automaticamente.