Existem duas maneiras de remover os arquivos do antigo Criador de Sites do seu site:

1. Caso queira excluir todos os dados do site, você pode usar a função Resetar Conta, indo até Hospedagem → Gerenciar → Outro → Resetar Conta:

IMPORTANTE: Esta função irá excluir todos os arquivos, bancos de dados, contas de e-mail, e configurações existentes no plano, sem a opção de serem recuperados. Portanto, use esta opção apenas se desejar resetar todas as suas configurações e arquivos, e certifique-se de fazer um backup de todos os seus dados, se necessário.

2. Se você quiser remover apenas o antigo Criador de Sites do seu site, você pode removê-lo manualmente por meio de nosso Gerenciadores de Arquivos, ou de um cliente FTP, como o FileZilla:

Você precisará excluir os seguintes dados:

  • A pasta /Zyro/

  • O arquivo index.php

  • O arquivo .htaccess

IMPORTANTE: Antes de continuar com a exclusão dos arquivos, certifique-se de fazer um backup de todos os seus dados, se necessário.

NOTA: Se você quiser experimentar um construtor de sites mais poderoso com recursos incríveis, não deixe de dar uma conferida no novo Construtor de sites Zyro

Encontrou sua resposta?