A partir desse tutorial você poderá acessar o seu VPS Windows através o Rdesktop. Siga o passo a passo abaixo:

1. Abra seu Terminal Linux e instale o "RDESKTOP" digitando um dos comandos de instalação abaixo, a depender da distribuiçao Linux:

No Ubuntu :sudo apt-get install rdesktop

No Fedora :sudo dnf install rdesktop

No CentOS :sudo yum install rdesktop

Debian: apt-get install rdesktop

Scientific: sudo yum install rdesktop

openSUSE: sudo yum install rdesktop

Quando concluído, será apresentada a imagem de sucesso.

2. Conectar com seu VPS, através do comando: rdesktop IP da máquina. No lugar de "IP da Máquina" coloque o número do IP da sua VPS Windows (Ex. rdesktop 198.8.93.69), conforme obtido no tutorial sobre esse assunto.

Logo após o comando será executada a janela para login no Windows.

3. Coloque seus dados.