A primeira coisa a se fazer é verificar o próprio erro, ele será exibido na janela do seu cliente FTP. Este artigo o ajudará a solucionar os erros mais comuns.

530 Login incorreto

Se estiver vendo o erro 530 Login incorreto ao conectar-se ao FTP, certifique-se de estar usando os detalhes corretos do FTP. Se você tiver certeza de que está usando as credenciais corretas, é altamente recomendável redefinir sua senha.

Você pode fazer isso facilmente abrindo Hospedagem → Gerenciar:

E desça a página até a seção Contas FTP:

Lá você poderá redefinir sua senha:

Erro de 20 segundos ou de tempo limite de conexão

Na maioria dos casos, esse erro indica um problema com a sua conexão de Internet. Se for esse o caso, é melhor seguir este procedimento:

1. Reinicialize seu roteador (e outros dispositivos de rede, se houver). Se o erro persistir, entre em contato com seu provedor de serviços de Internet.
  2. Aumente o tempo limite de conexão no cliente FTP que você está usando. No FileZilla, isso pode ser feito em Editar → Configurações:

Será apresentado um menu de opções, onde você pode alterar o intervalo de tempo limite para 9999:

E é isso! Agora o seu FTP deve funcionar sem problemas.