Como corrigir erros de conexão FTP

Corrigindo problemas de conectividade ao usar um cliente FTP

Atualizado há mais de uma semana

Existem diferentes razões pelas quais você pode encontrar um erro ao tentar se conectar à sua hospedagem via FTP . Aqui estão alguns dos erros mais comuns e como corrigi-los:

530 Login incorreto

Um erro 530 ao conectar-se ao seu FTP provavelmente ocorre devido a credenciais de login incorretas . Tente verificar novamente se você está inserindo seus detalhes de FTP atuais .

Se você confirmou que está usando as credenciais corretas, redefina sua senha de FTP e tente novamente - você poderá se conectar agora 😊

Erro de 20 segundos ou de tempo limite de conexão

Na maioria dos casos, esse erro indica um problema com a sua conexão de Internet. Se for esse o caso, é melhor seguir este procedimento:

1. Reinicialize seu roteador e outros dispositivos de rede, se houver.

2. Aumente o tempo limite de conexão no cliente FTP que você está usando. No FileZilla, isso pode ser feito em Editar → Configurações:

Será apresentado um menu de opções, onde você pode alterar o intervalo de tempo limite para 9999:

E é isso! Agora o seu FTP deve funcionar sem problemas.

OBSERVAÇÃO

• Se o erro do tempo limite persistir, entre em contato com seu provedor de serviços de Internet.