Várias contas de FTP são ótimas se mais de um usuário irá acessar os arquivos do seu site. Você também pode restringir o acesso da nova conta, permitindo-lhe acessar apenas pastas específicas.Para criar uma nova conta de FTP, dirija-se ao painel de controle do seu site e localize o menu de contas FTP.

Aqui, você notará 2 campos abaixo dos dados de acesso FTP, que são os "Selecionar Diretório" e "Criar Uma Nova Conta FTP". Primeiro, você deve selecionar um diretório para o qual a conta poderá acessar. Selecionando /public_html/ permitirá o acesso a todos os arquivos do seu site. Agora, no campo Criar uma nova conta de FTP, você pode escolher um nome de usuário para sua conta e uma senha para ela. Usar a opção Gerar é altamente recomendável para uma senha segura.