As configurações de tempo de inatividade do FTP não podem ser desativadas ou alteradas em nossos planos de Hospedagem Compartilhada.

Ele foi configurado para 60 segundos, por padrão, para garantir o melhor desempenho e interrupções mínimas nas transferência para todos os nossos clientes.

Encontrou sua resposta?