Se você utiliza o software FileZilla, pode seguir esses passos: Para limitar o número de conexões de uma conexão configurada já existente, você precisa acessar o Gerenciador de Site, clicar na guia "configurações de transferência". Verifique o "número limite de conexões simultâneas" e depois escreva "4".

Se você não utiliza uma conexão configurada (Sem gerenciador de site), basta ir em Editar -> Configurações -> Transferências e depois em "Máximo de transferências simultâneas" coloque "4".

Certifique-se de que não haja erros durante a transferência, e todos os outros clientes FTP também precisam ter uma opção para limitar o máximo de transferências simultâneas, portanto, configure para o mais baixo possível e você nunca obterá esse erro novamente.

Para acelerar a conexão, recomenda-se arquivar seus dados e depois carregá-los. Depois disso, você pode usar o "Gerenciador de arquivos" da sua hospedagem para extrair o arquivo para qualquer pasta que você prefira.