O gzip é suportado na Hostinger?

Compressão Gzip disponível na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O Gzip é totalmente suportado em todos os nossos planos de hospedagem Web e Cloud!

Os módulos mod_gzip e mod_deflate são ativados por padrão. Você só precisará habilitar o gzip com um plugin ou adicionando algumas linhas de código ao seu arquivo .htaccess .

Se você estiver usando a Cloudflare, a compactação gzip será fornecida automaticamente pelo Cloudflare, incluindo também quaisquer configurações gzip que você já tenha adicionado ao seu site.