Nós fornecemos acesso Secure File Transfer Protocol (SFTP) com nossos pacotes de hospedagem Premium e superiores. SFTP fornece uma transferência de arquivos totalmente segura de seu computador local para o servidor de seu site.

Etapa 1 - Habilitando SSH

Abra a Hospedagem → Gerenciar Acesso SSH:

E habilite o acesso:

Etapa 2 - Conectando

Você pode se conectar facilmente ao SFTP seguindo uma das opções abaixo:

Opção 1 - Acesso direto

Abra o FileZilla:

Defina a configuração que você obteve na seção Acesso SSH:

• Host: IP do FTP da seção de acesso SSH (por exemplo sftp://185.185.185.185)
  • Usuário: Nome de usuário do FTP
  • Porta: 65002

Clique em Conexão Rápida - e você será conectado ao servidor FTP 😊

Opção 2 - Gerenciador de sites

Ao contrário do acesso direto, com o Site Manager você pode salvar seus detalhes de conexão anteriores, bem como alterar o tipo de criptografia.

Abra o Gerenciador de sites no FileZilla:

Clique em Novo Site:

Selecione a conexão SFTP:

Defina a configuração que você obteve na seção Acesso SSH:

• Protocolo: SFTP - Protocolo de transferência de arquivos SSH
  • Host: IP do FTP da seção Contas de FTP (por exemplo, 185.185.185.185)
  • Porta: 65002
  • Tipo de logon: normal
  • Usuário: Nome de usuário do FTP

Clique em Conectar - e você será conectado ao servidor FTP 😊

É isso aí! Agora você sabe como se conectar à sua conta via SFTP.