Nosso construtor de sites Zyro não está disponível para subdomínios e funciona apenas com o domínio principal da sua conta.
No entanto, você pode criar um site no domínio principal da sua conta (ou qualquer outra conta de hospedagem) e  transferir esses arquivos para o seu subdomínio. Seu site continuará funcionando, porém, não poderá fazer mudanças imediatas e você sempre terá que fazer o upload da versão atualizada do seu site.
Por isso, aconselhamos a usar um CMS como o Wordpress para o seu subdomínio, assim ficará mais fácil a atualização e manutenção do mesmo, lembrando que você pode instalar CMS de maneira fácil e rápida usando o nosso Auto instalador.