Para encontrar uma lista de todos os comandos SSH disponíveis em sua conta Hospedagem Compartilhada, siga as etapas:

1. Conecte-se à sua conta de Hospedagem via SSH (as informações de acesso podem ser encontrados no menu Acesso SSH da sua hospedagem).

2. Nesta página, haverá uma lista com alguns comandos básicos e explicações sobre estes que já vão te ajudar a completar ações mais simples 🚀

3. Como alternativa, digite "help" no terminal quando estiver conectado ao SSH e uma lista completa de comandos disponíveis aparecerá.

4. Temos também um tutorial com várias informações e comandos através DESTE LINK