Claro que sim! Nossos pacotes e preços VPS podem ser encontrados aqui:
https://www.hostinger.com.br/servidor-vps - VPS Linux
https://www.hostinger.com.br/servidores-vps-windows - VPS Windows

Oferecemos um serviço VPS não gerenciado, isso significa que todas as instalações, configurações ou problemas de software devem ser resolvidos pelo próprio usuário. No entanto, nossa equipe técnica monitora seu VPS 24 horas por dia para qualquer interferência de hardware e DDoS.