Para usar sua conta de e-mail com o Outlook ou o Thunderbird, você precisa inserir os detalhes das suas contas, como seu host, uma porta, nome de usuário e senha. Esta informação pode variar dependendo do protocolo que você usará.

Os detalhes das suas contas de e-mail podem ser localizados acessando seu Painel de controle e navegando até o menu Contas de e-mail.

Nesta página em Detalhes do email você irá encontrar as informações sobre sua conta.

E logo abaixo está a seção de Gerenciar contas de email onde você pode ver quais e-mails possui.

Notas:

• Preste muita atenção nos detalhes de e-mail, como as portas. Se o seu Outlook, Thunderbird, etc. não está funcionando, mas o Webmail funciona bem, talvez alguns dos detalhes ou configurações do seu email estão incorretos. Para obter mais informações sobre como configurar o seu Outlook, consulte este vídeo-tutorial (amigável para qualquer outro tipo de email).