O PHP register_globals está definido como DESLIGADO por padrão em nossos servidores por motivos de segurança. Todos os scripts modernos não usam mais o register_global por conta dos riscos de segurança e também recomendamos não usá-lo em seu site. Ele também está disponível apenas em versões mais antigas do PHP (5.4 ou versões superiores não suportam mais register_globals)

No entanto, é possível ativar o register_globals usando seu .htaccess e php_flag. Tudo o que você precisa fazer é adicionar esta linha ao seu arquivo .htacces:

php_flag register_globals on