E-mail da Hostinger: Solução de problemas e de eventuais problemas
Como corrigir o problema de poder enviar, mas não receber e-mails no E-mail da Hostinger
Como corrigir o problema de poder enviar, mas não receber e-mails no E-mail da Hostinger

Saiba como localizar e corrigir o erro de não receber e-mails

Atualizado há mais de uma semana

Existem dois principais motivos para uma conta de e-mail não receber mas conseguir enviar e-mails. Vejamos quais são eles:

Passo 1 - Verificar seus Registros DNS

Para garantir que os registros MX do seu domínio estejam apontados corretamente, acesse o DNSChecker, insira seu domínio, selecione MX na lista de registro e clique em Search.

Se você estiver utilizando o serviço de E-mail da Hostinger, o resultado vai se parecer com este:

Caso apareça um apontamento diferente, ou apenas um deles, você precisa alterá-lo no Editor de Zona DNS do seu site para os seguintes registros MX:

Prioridade

Valor (Servidor de E-mail)

TTL

5

mx1.hostinger.com

padrão (default)

10

mx2.hostinger.com

padrão (default)

Quando alterado, o serviço de e-mail funcionará corretamente nas próximas 24 horas.

Passo 2 - Verificar serviços de e-mail

Se você consegue enviar, mas não receber e-mails, pode ser devido às configurações da sua conta. Para verificar se este é o seu caso, acesse a seção E-mails do seu painel e clique em Gerenciar próximo ao domínio:

Depois, clique nos três pontinhos ( ⋮ ) ao lado da conta de e-mail desejada e selecione Configurações:

Se a opção Suspender Recebimento estiver habilitada, basta desativar, e salvar as alterações:

Se seus registros MX estiverem corretos, os serviços de e-mail estiverem habilitados, você deverá receber e-mails no Webmail ou em clientes de e-mail externos 😊