A Resposta automática de email é uma ótima ferramenta para tornar os e-mails de sua empresa mais profissionais, bem como simplesmente entrar em contato com quem está contatando sua conta de e-mail. Para configurar uma resposta automática para sua conta de e-mail, acesse o Painel de controle do seu site e localize o menu Respostas Automáticas.

Você notará a seção E-mail de Resposta Automática aqui. Você pode configurar respostas automáticas para seus e-mails lá. Você também pode selecionar horários específicos para quando esta resposta automática começará a ser ativa ou quando as respostas automáticas de e-mail serão interrompidas.