Você pode desabilitar/habilitar os serviços de e-mail para o seu domínio, parcialmente ou totalmente. Alguns desses serviços podem ser desligados automaticamente devido a envio de e-mails em massa. Se você deseja ativar/desativar seus serviços de e-mail, dirija-se ao Painel de controle do seu site e localize o menu Controle de serviços de E-mail.

Na página recém-aberta, você notará o Controle de Serviços de Email. Você pode ativar/desativar seus serviços PHP Sendmail, POP3/IMAP e SMTP separadamente.

É uma boa ideia desligar os serviços de email se a sua conta foi comprometida e sua conta de e-mail estiver sendo usada para o SPAM, assim você poderá evitar qualquer suspensão.