Habilitar os serviços de e-mail no hPanel é tão fácil quanto ir em Hospedagem → Gerenciar Controle de Serviços de Email:

Quando estiver lá, você pode ativar os serviços Sendmail e SMTP e clicar em Atualizar:

OBSERVAÇÃO: Para desativar os serviços de email, tudo que você precisa fazer é desabilitar as opções Gerenciar serviço Sendmail e Gerenciar serviço SMTP e clicar em Atualizar.

E pronto! Agora você sabe como gerenciar seus serviços de e-mail no hPanel 😊