A Ferramenta de capturar Emails é um recurso poderoso que permite encaminhar TODOS os e-mails que são enviados para o seu domínio, não importa se a conta de e-mail existe ou não. Isso também é extremamente útil se você quiser capturar emails que estão sendo enviados para contas de e-mail com erros ortográficos. Para começar a capturar todos os e-mails que estão sendo enviados para o seu domínio, acesse seu Painel de controle e localize o menu de Capturar todos Emails.

Na página Capturar todos e-mails, você notará a seção de configuração do Capturar todos E-mails. Você pode escolher um domínio a partir do qual os e-mails serão capturados, bem como a conta à qual tudo será encaminhado.