A versão Roundcube atualizada usa identidades para enviar mensagens.

Se você ver que o campo do remetente está em branco, você precisará adicionar uma identidade. Para corrigir isso, faça o seguinte:

1) No RoundCube vá em Contigurações
 2) Clique na aba Identidade
 3) Clique em Nova Identidade
 4) Preencha a informação no formulário no lado direito e confirme.

Você pode criar várias identidades se você enviar de vários endereços dentro da mesma caixa de email. Quando enviar um email, basta selecionar a identidade que deseja usar, se você tiver vários.