Nossa interface atualizada do Webmail utiliza identidades para configurar os e-mails enviados. Você pode personalizar a forma como seus destinatários recebem suas mensagens em apenas alguns cliques 😊

Para fazer isso, basta acessar sua conta no Webmail ir até à seção Configurações→ Identidades e escolher sua conta de e-mail em questão:

Na janela seguinte, altere o Nome. Você também pode configurar uma Organização (empresa) nessa página:

Depois que o nome for adicionado, ele será exibido como o remetente de seus e-mails.