Os registros MX determinam qual provedor de serviços você está utilizando para seus e-mails, e para onde eles devem ser enviados.

Então se você configurar apontamentos MX diferentes dos padrões da Hostinger, você não receberá nenhuma mensagem nas contas de e-mail da Hostinger, e não irá mais gerenciá-las aqui em seu painel. De todo modo, você ainda poderá criar novas contas e enviar mensagens.

Caso deseje configurar os registros MX da Hostinger novamente, pode fazer facilmente pelo hPanel.