O Gmail mostra um ponto de interrogação vermelho como foto de perfil para remetentes de email não autenticados.

Quando você passa o mouse por cima do ícone do ponto de interrogação, essa mensagem é mostrada: "O Gmail não pode verificar que [domínio] realmente enviou esta mensagem (e não um spam)"

O motivo é que não há um registro SPF na Zona DNS do seu domínio.

Para domínios que estão apontando para a Hostinger pelos nameservers (servidores DNS), o registro SPF é adicionado automaticamente por padrão. Você pode encontrar esse registro no Editor de Zona DNS ao inserir "spf" no campo de pesquisa:

Você também pode verificar ele através do menu de Emails → nome de domínio → Distribuição de E-mails:

Quando o registro SPF estiver corretamente propagado, você verá o status como Ativo:

Se o registro em questão estiver faltando, ou se você estiver utilizando nameservers externos (servidores DNS de outro provedor), você pode adicionar um registro SPF manualmente tanto no hPanel quanto no cPanel.