Existe algum backup automático do e-mail?

Para recuperação em caso de desastres, mantemos algumas cópias de e-mail em múltiplas regiões. Isso previne a perda de dados em caso de falha em algum hardware, software, aplicação ou região.

Todos esses backups são apenas para casos internos de recuperação de desastres. Então, por enquanto, nós não oferecemos restauração ou backup de e-mails.

Se você deletar um e-mail de alguma seção dentro da sua conta, ele é automaticamente movido para a pasta da Lixeira. A partir daí, os e-mails são deletados depois de 30 dias. Uma vez que os e-mails são deletados da Lixeira, não é mais possível recuperá-los.

Posso fazer um backup manual dos meus e-mails?

Sim!
Se você deseja criar backups dos seus e-mails, tudo que precisa fazer é conectar a conta de e-mail em questão a uma plataforma externa de um cliente de e-mail da sua escolha, como Outloook, Mozila Thunderbird, etc.