Para configurar e redirecionar de uma conta de e-mail para outra, acesse seu Painel de controle e localize o menu de Redirecionamentos de Email.

No menu Redirecionamentos de Email, você notará a seção Criar um Redirecionamento de E-mail. Ao configurar o redirecionamento de e-mail, certifique-se de que a conta de e-mail já esteja criada antes de realizar o redirecionamento.

Se o redirecionamento não estiver funcionando, verifique se você possui esses e-mails criados e se seus servidores DNS e registros MX do mesmo estão apontando para a Hostinger corretamente. Se você ainda tiver alguns problemas, entre em contato conosco via chat e nós o ajudaremos imediatamente!