Informações gerais
Os planos de hospedagem incluem IP dedicado?

IP dedicado em seu plano de Hospedagem

Atualizado há mais de uma semana

O que é um endereço IP dedicado?

Um endereço IP dedicado é um protocolo de Internet (IP) exclusivo atribuído a um único plano de hospedagem ou servidor - ao contrário dos endereços IP compartilhados, que são usados ​​por vários usuários ao mesmo tempo.

Endereços IP dedicados oferecem controle e confiabilidade aprimorados em comparação com endereços IP compartilhados. Ele pode melhorar o desempenho do seu site e a capacidade de entrega de e-mail, pois você não é afetado pelas ações de outros usuários.

A Hostinger oferece endereços IP dedicados?

Sim! Todos os nossos planos de hospedagem Cloud e hospedagem VPS incluem um endereço IP dedicado. Se você possui um plano de hospedagem na Web e está interessado em aproveitar um endereço IP dedicado, considere fazer upgrade de seu plano de hospedagem 🚀