Cada processo PHP é limitado a quantidade de memória do memory_limit.

O Plano de Hospedagem Compartilhado Single possui o PHP memory_limit definido em 128MB por padrão, o Plano Premium possui 256MB e Business - 512MB.

O Plano Cloud Startup possui o PHP memory_limit definido em 1024MB, Plano Professional tem 2048MB e Global - 4096MB.

Se você deseja aumentar o seu limite de memória, você pode fazer o upgrade do seu Plano.

Notas:

• Você pode checar os nossos Planos Compartilhados aqui e também os Planos Cloud aqui 😊
  • Se você está interessado nas diferenças entre limite de memória e RAM, você pode checar e ler mais sobre isso nesse artigo aqui.