Quando sua página web abre como "Erro 508", "limit resource reached" ou "limite de recurso excedido" significa que seu website esta atingindo um ou mais dos limites de recursos da sua conta de hospedagem (CPU, memória, etc.).

Nós utilizamos o sistema "CloudLinux" para garantir que nenhuma conta de hospedagem possa monopolizar os recursos do servidor prejudicando assim outras contas.

Caso seu site continue atingindo os limites constantemente, você pode querer otimizar o script que esta executando em sua conta, ou considerar um upgrade para um plano de hospedagem VPS onde você terá um processamento fixo dedicado ao seu site.

Pode também verificar qual recurso está sendo atingido inserindo o seguinte código no arquivo htaccess do seu site:

php_flag log_errors on
php_value error_log /home/
u915049066/public_html/PHP_errors.log

Você só precisa alterar o que está em negrito para o seu id da conta, que pode ser visto no seu dashboard da hospedagem, por aqui:

Esse código irá gerar um arquivo na sua hospedagem sempre que acontecer algum tipo de erro de PHP ou conexão ao banco de dados, e gravará no arquivo PHP_errors.log, dentro da pasta public_html do seu site.

Seguem também ótimos tutoriais sobre como você pode resolver isto para WordPress e Joomla:

https://www.hostinger.com.br/tutoriais/acelerar-seu-site-wordpress-em-9-passos-faceis
https://www.hostinger.com/tutorials/joomla/how-to-improve-joomla-performance