Suas contas de hospedagem ou domínios adicionais podem ser desativadas e removidas através do painel de controle da sua conta com apenas alguns cliques, porém, seu perfil da Hostinger não pode ser totalmente removido por motivos de segurança.

 Acesse o Painel de Controle da conta que deseja remover e procure o menu Desativar Conta. Se você deseja agilizar este processo, use a barra de pesquisa na parte superior da página do Painel de Controle para localizar o menu mais rapidamente.


 
Após seguir os passos e desativar a conta seu site e emails já deixarão de funcionar. Porém o registro continua ativo e poderá restaura-lo depois, caso deseje excluir definitivamente pode ir no meu superior, em apagar:


IMPORTANTE
: Faça os Backups da conta que deseja remover para evitar qualquer perda de arquivos e trabalhos anteriores. Quando você exclui sua conta, os arquivos e configurações da sua conta são removidos completamente do servidor.

Encontrou sua resposta?