Atualmente, não é possível criar logins adicionais para um único painel. No entanto, a maioria dos sites consistem em 3 elementos principais: bancos de dados, e-mails e arquivos (FTP). Você pode criar logins para seus amigos para esses elementos, e eles poderão gerenciar seus sites e e-mails sem problemas:

1. Você pode criar contas de FTP limitadas através de Hospedagem > Gerenciar > Contas FTP (eles poderão acessar apenas a pasta específica que você irá atribuir)

2. Você pode criar contas de e-mail através de Hospedagem > Gerenciar > Contas de email e, em seguida, pode ser acessado através do link webmail.dominio (substituindo o negrito pelo domínio do seu site), assim não há necessidade de acessar seu perfil para acessar o webmail como pode também configurar essa conta em POP3 / IMAP ou SMTP.

3. Você pode criar conexões ao banco indo em Hospedagem > Gerenciar > Base de dados Mysql ou conexões remotas do MySQL através de Hospedagem > Gerenciar > MySQL Remoto e fornecer o Host (endereço, no caso da conexão remota), nome do banco, usuário e senha do para os seus amigos. Eles serão capazes de gerenciar o banco de dados MySQL via phpMyAdmin, que pode ser acessado a partir de phpmyadmin.dominio, onde substitui o negrito pelo endereço do seu site.

No caso da conexão remota, você terá acesso ao endereço de host como também poderá configurar o acesso a um IP (computador) específico ou para qualquer IP (preenchendo com o simbolo de %, ainda assim precisa da autenticação completa).