Você pode fazer um upgrade do seu plano de hospedagem a qualquer momento. Basta acessar o menu de Hospedagem e clicar no botão de Upgrade ao lado do plano de hospedagem em questão:

Alternativamente, clicando em Gerenciar ao lado do domínio no menu de hospedagem, você acessará o painel de hospedagem, então, basta localizar a opção Fazer Upgrade na seção Serviços do painel de controle.

fazer upgrade na conta de hospedagem hostinger

No menu de Upgrades, você vai poder escolher o plano que melhor se encaixa com as suas necessidades. Selecione uma opção de Período de Cobrança de acordo com a sua preferência. Assim que finalizar seu pedido, sua conta passará por um upgrade logo em seguida.

Você pode entrar em contato com nossa equipe de Sucesso do Cliente a qualquer momento para conhecer mais sobre outras opções de upgrades e detalhes 😊

NOTA: Leia este artigo sobre o que acontece quando você faz um upgrade na sua conta de hospedagem.